River Plate sufre otro duro golpe: Derrota ante Argentinos Juniors

0

River Plate continúa en una racha adversa tras su eliminación de la Copa Argentina, ahora sufriendo una derrota ante Argentinos Juniors. El partido, disputado en La Paternal, terminó 1-0 a favor del equipo local gracias a un golazo de Alan Lescano a los 40 minutos del primer tiempo.

River, dirigido por Martín Demichelis, inició el encuentro con ambición, dominando y creando oportunidades claras. Sin embargo, Argentinos Juniors equilibró el juego rápidamente, con su atacante Luciano Gondou generando peligro en varias ocasiones.

El gol decisivo llegó cuando Lescano ejecutó una vaselina perfecta, superando al arquero Franco Armani, quien no pudo evitar la anotación. Pese a los esfuerzos de River por igualar, el equipo no logró concretar sus oportunidades, mientras Argentinos Juniors estuvo cerca de ampliar la ventaja.

Esta derrota deja a River con seis puntos en la Liga Profesional, igualando a Argentinos Juniors. La situación aumenta la presión sobre el técnico Demichelis, ya cuestionado tras la eliminación en la Copa Argentina. El rendimiento del equipo y las decisiones tácticas del entrenador han sido puntos de debate entre los seguidores y analistas.