Gimnasia y Tiro gano de local.

0

En la tarde de domingo por la quinta fecha el albo recibía a Defensores Unidos de Zarate de Buenos Aires, en el estadio Gigante del Norte. Tras empatar el sábado pasado ante Deportivo Madryn en Chubut, el local quería imponerse al ser local e hizo la tarea ganando por 1 a 0 con gol de su delantero Lautaro Gordillo a los 13 minutos de la segunda parte tras un centro donde el 9 cabeceo y el arquero Fabricio Henricot no alcanzo al área. El equipo albo sufrió dos expulsados Sanabria y Ariel Chavez que no podrán jugar la próxima fecha.

El conjunto salteño sigue firme y escolta de los lideres que son Colon y Defensores de Belgrano con 13 puntos, siendo Gimnasia su perseguidor con 11 puntos. El próximo partido sera ante Atlanta de visitante el lunes a las 21:10, partido que sera televisado.