El Inter Miami paso a los cuartos de final de la Concachampions.

0

En el partido de vuelta de los octavos de final del torneo de Campeones de la Concacaf, fue victoria por 3 a 1 del Inter Miami ante su rival el Nashville, ambos representando a Estados Unidos. El primer gol llego temprano a los 7 minutos que lo anoto el uruguayo Luis Suarez, tras una gran asistencia de Messi, poniendo el 1 a 0, a los 22 minutos Messi puso el 2 a 0 después de una jugada del paraguayo Diego Gomez. A los 4 minutos de la segunda parte , salio Leo, siendo sustituido por el finlandes Robert Taylor, quien el mismo a los 18 minutos puso el tercero tras un centro de Luis Suarez, ya al final del encuentro Surridge puso el descuento, finalizando por 3 a 1.

Inter Miami paso a la siguiente ronda del campeonato donde se jugara en la primera semana de abril y la segunda semana, el rival en los cuartos se sabrá mañana jueves por la noche, el rival sera el ganador de Monterrey de Mexico y el Cincinatti de Estados Unidos, los mexicanos ganaron en E.E.U.U por 1 a 0.