El albo en la final del Federal A

0

Este domingo se jugo la semifinal del Torneo Federal A. El partido enfrentaba a dos gigantes, Olimpo de Bahía Blanca en condición de local enfrento a Gimnasia y Tiro, en el estadio de los bahienses el Roberto Carminatti, con toda la ventaja, sabiendo que si ganaban o empataban estaban en la final por la ventaja deportiva de estar bien posicionado.

Una gran victoria para el «albo» que gano por la mínima 1 a 0 con el gol de Ezequiel Cerica a los 33 minutos de la primera parte. Eliminando así a un gran candidato a ascender en esta categoría como lo era el equipo aurinegro.

Gimnasia jugara la gran final el próximo fin de semana en la Ciudad de La Rioja en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna. Su rival sera Douglas Haig de Pergamino, que derroto por 2 a 1 a Ciudad Bolivar en la otra semifinal del torneo Federal A. El que gane ascenderá a la Primera Nacional, mientras que el subcampeon jugara una promoción con San Miguel, ganador del reducido de la B Metropolitana en estadio neutral, donde el ganador de la promoción también ascenderá a la segunda categoría del fútbol argentino.