septiembre 28, 2024

Argentina empato en la primera fecha del preolimpico.

0

En la primera fecha de la fase final del Torneo Preolimpico Venezuela 2024, Argentina empato 2 a 2 ante Venezuela, en un polémico partido con muchos condimentos, sin duda un partido picante, teniendo en cuenta que solo quedan 2 partidos mas y con solamente dos cupos para ir a París 2024.

Venezuela abrió el marcador tras un centro de David Martinez, que choco por abajo de las piernas del arquero Argentino Brey, poniendo 1 a 0 a favor de los locales, el empate llego tras un centro de Barco, y donde en contra Carlos Vivas el capitán venezolano marco un autogol para poner 1 a 1 el encuentro. Antes del final se fueron expulsados Ortega en la vinotinto y Barco en la albiceleste. En la segunda parte Thiago Almada a los 16 minutos puso el segundo gol argentino, donde en el final se cobro una falta para los anfitriones tras una inexistente mano de Gonzalo Lujan en el área, siendo expulsado posteriormente, donde Kevin Kelsy puso el empate 2 a 2.

En primer turno Paraguay derroto 1 a 0 a Brasil,quedando como líder, en la próxima fecha Paraguay enfrenta a Argentina el jueves a las 17 y Brasil contra Venezuela a las 20.