septiembre 29, 2024

Victoria y clasificación en el sub 17

0

Por la tercera fecha del grupo D, del mundial juvenil sub 17 que se esta disputando en Indonesia, el combinado Argentino derroto por goleada por 4 a 0 a Polonia.

Los dirigidos por Diego Placente dieron una gran presentación en su ultimo partido, con un clima bastante caluroso. Los goles fueron anotados Thiago Laplace a los 34 minutos y Agustín Ruberto a los 46 de la primera mitad del partido, Ian Subiabre a los 7 minutos, mientras que a los 41 minutos de la segunda Santiago Lopez, puso el cuarto.

La albiceleste cerro, su grupo con 6 unidades y puntero por diferencia de gol, luego de dos victorias ante Japón y Polonia, y la derrota por 2 a 1 ante Senegal. En otro resultado de este grupo Japón derroto por 2 a 0 Senegal, donde ambos también clasificaron, los africanos como segundos y los nipones como uno de los mejores terceros.

La Selección jugará su próximo partido en octavos de final el martes próximo desde las 9, con un rival aún por definirse, en la ciudad de Bandung.