septiembre 28, 2024

Victoria Argentina en el preolimpico.

0

Por la segunda fecha del Grupo B, del Torneo Preolimpico Sudamericano que se realiza en Venezuela, la selección Argentina sub 23 derroto por 2 a 0 a Perú. Luego de un empate el día domingo en su debut ante Paraguay, los dirigidos por Mascherano consiguieron un gran triunfo antes de su fecha libre.

En el primer tiempo fue anulado un gol a Santiago Castro, tras un desborde de Pablo Solari,ya en la segunda parte Valentin «el colo» Barco anticipo una salida peruana desde el arco, en el que fue derribado en el área, tras una falta de Alvaro Rojas. De penal Thiago Almada anoto el primer tanto en el estadio Misael Delgado. El segundo tanto lo marco Luciano Gondou tras un cambio de frente de Baltasar Rodríguez para Nardoni fue la clave para desarticular a la última línea peruana. La albiceleste queda como líder con 4 puntos, quedando libre en la tercera fecha. En otros resultados en primer turno en un partidazo Paraguay venció 4 a 3 a Uruguay. Las posiciones quedaron así: Argentina y Paraguay 4, Perú 3, Uruguay y Chile 0. La tercer fecha se jugara; Paraguay vs Peru, y Uruguay vs Chile el sábado.