Unión le ganó sobre el final a Boca

0
ktr9zicpp 720x0 1

El conjunto santafesino ganó un encuentro clave de cara a la clasificación a los playoff y la derrota sacude al equipo de la Ribera.

Boca dejó pasar una chance inmejorable en la lucha por meterse entre los cuatro clasificados a los cuartos de final de la Copa de la Liga al perder por la mínima ante Unión de Santa Fe. El Xeneize no hizo un buen partido y no encontró méritos futbolísticos para quedarse con los puntos más allá de la confianza de los primeros minutos de juego.

La única llegada clara del conjunto de la Ribera fue por medio de Kevin Zenón que sacó un gran remate pero que contuvo con autoridad el arquero Nicolás Campisi. Por el lado de Unión hubo más actitud pero también pocas llegadas claras, Franco Pardo tuvo un cabezazo tremendo pero esta vez el que se lució fue el arquero Xeneize Sergio Romero. El único tanto del partido llegó sobre el final, a los 89 minutos con un gran cabezazo de Claudio Corvalán que le otorgó la victoria al Tatengue.

Con este resultado, Unión quedó momentáneamente en puestos de clasificación y Boca fuera de los playoff. En la próxima fecha, Unión visitará a Defensa y Justicia el domingo a las 19:15hs, mientras que Boca recibirá a Racing el domingo a las 21:30hs.