Tras un partidazo, cayo el Inter Miami de Messi.

0

En la tarde de lunes, en Arabia Saudita, se enfrentaron en un duelo amistoso el equipo árabe Al Hilal y el Inter de Miami de Estados Unidos, en un duelo que termino por 4 a 3 a favor del Al Hilal.

Los goles fueron de Aleksandar Mitrovic el serbio a los 10 minutos para el Al Hilal. Abdullah Al Hamdan a los 13 puso el 2 a 0, Luis Suarez el uruguayo puso el descuento para el Inter tras una asistencia del astro argentino, el brasilero Michael puso el 3 a 1 y así se fueron al descanso. Lionel Messi puso de penal a los 9 minutos de la segunda parte el 3 a 2, donde un minuto después David Ruiz el estadounidense puso el 3 a 3, donde todo parecía ser empate el brasileño Malcom puso el 4 a 3 definitivo para los árabes ganando este encuentro en el Kingdom Arena estadio del Al Hilal.

El Inter Miami volverá a jugar en este estadio el jueves 1 de febrero en el mismo horario ante el otro equipo importante de Arabia el Al Nassr donde juega Cristiano Ronaldo.