Susto en la final de la copa de Qatar.

0

En un dramático episodio durante la final de la Copa de las Estrellas de Catar, el delantero francés Andy Delort, del equipo Umm-Salal, sufrió un colapso y comenzó a convulsionar en el minuto 16 del partido, tan solo diez minutos después de marcar el primer gol para su equipo.

Impactante incidente en el terreno de juego.

Después de anotar el gol, Delort dio vueltas sobre sí mismo antes de desplomarse y entrar en convulsiones. La rápida intervención de los médicos presentes en el estadio fue crucial, brindando asistencia inmediata al futbolista en apuros.

A pesar del angustiante incidente, el partido prosiguió, culminando con una victoria por penales para el Umm-Salal sobre el Al Arabi con un marcador de 5-4. El tiempo reglamentario concluyó con un empate a cuatro goles.

Se informa que Andy Delort fue visto en el banquillo de su equipo durante la segunda mitad del partido, señalando una aparente recuperación tras el episodio preocupante.

Trayectoria deportiva de Delort.

Con una carrera mayormente desarrollada en el fútbol francés, Delort, quien se unió al Umm-Salal desde el Nantes francés, ha destacado con cinco goles y cuatro asistencias en 12 partidos. Anteriormente, tuvo experiencias en clubes como el Tigres UANL mexicano y el Wigan Athleic inglés. El incidente plantea preguntas sobre su salud y genera preocupación en la comunidad deportiva.