River venció 2 a 0 a Independiente Rivadavia

0
image 2

El equipo dirigido por Martín Demichelis logró desplegar su fútbol y se quedó con los tres puntos en el Estadio Monumental.

River jugó un gran partido y cortó una racha de cuatro empates consecutivos con el triunfo de hoy ante un Independiente Rivadavia que tuvo notorias falencias defensivas. El Millonario logró plasmar su juego e impuso su jerarquía por lo que ganó el partido sin sobresaltos y mereció una ventaja mucho más amplia pero siempre le faltó el pase en metros finales.

Los goles llegaron en el primer tiempo, el primero lo marcó Miguel Borja de cabeza luego de aparecer solo tras un centro del Diablito Claudio Echeverri a los 22 minutos. El segundo tanto también lo marcó el Colibrí Borja luego de una gran jugada colectiva de River y con un remate de media vuelta que se desvió y terminó en la red.

Con esta victoria, River queda como puntero de la zona junto a Argentinos Jrs, Instituto e Independiente, mientras que Independiente Rivadavia solo suma 6 puntos y es el equipo más goleado de la Copa de la Liga. En la próxima fecha, River visitará a Independiente el sábado a las 19:15hs, mientras que el conjunto mendocino recibirá a Riestra el lunes a las 21:15hs.