River le ganó a Belgrano y pasó a semifinales de la Copa de la Liga

0

En un partido tremendo, River le ganó sobre la hora a Belgrano en el Estadio Mario Kémpes de Córdoba y se metió entre los cuatro mejores equipos de la Copa de la Liga 2023.

Fue una tarde única para los hinchas que llegaron al Estadio cordobés ya que, si bien por momentos hubo pocas llegadas, se vivió un gran partido por parte de ambos equipos. River, fiel a su estilo, mantuvo la posesión de la pelota durante todo el encuentro, mientras que Belgrano estuvo bien parado en defensa y picante con sus dos delanteros Lucas Passerini y Franco Jara.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo, cuando Enzo Díaz sacó un gran centro desde la banda izquierda para conectar con la cabeza goleadora del venezolano Salomón Rondón que puso el 1 a 0, venciendo al arquero Nahuel Losada a los 61 minutos. El empate de Belgrano llegó a los 80, cuando Facundo Lencioni sacó otro centro para el cabezazo de Passerini. Todo parecía indicar que iba a haber penales, pero en la última jugada, a los 93 minutos, River hizo una buena jugada por izquierda, nuevamente Enzo Díaz sacó un buen centro, esta vez por debajo y el gol lo metió de zurda Facundo Colidio para darle el triunfo al Millonario.

River pasó a semifinales y enfrentará al ganador de Racing vs Rosario Central. El partido será en cancha neutral, posiblemente el viernes o sábado en Córdoba o Salta.