River le ganó 2 a 0 a Barracas Central

0

En un partido un poco incómodo en la cancha de Lanús, el Millonario se impuso gracias a la jerarquía de sus delanteros y venció al Guapo sumando sus primeros 3 puntos en la temporada.

El equipo de Martín Demichelis ganó un partido complicado debido a la gran actuación de Barracas Central que se mostró ordenado y llegó con claridad pero no logró vencer el arco defendido por Franco Armani. River logró imponerse ante la adversidad debido a la jerarquía individual de sus dos delanteros Miguel Borja y Agustín Ruberto.

El partido fue muy parejo, con un primer tiempo que tuvo sobresaltos de ambos lados y con movimientos interesantes del joven Franco Mastantuono. En el segundo tiempo llegaron los goles luego de un tiro libre en el que Esequiel Barco tiró un centro con una comba perfecta para conectar con la cabeza goleadora del Colibrí Borja. El segundo gol llegó luego de una recuperación de Rodrigo Aliendro que asistió a Ruberto para que, con un remate cruzado, anotara su primer gol con la camiseta de River.

Con este triunfo el Millonario llega a 4 puntos y encuentra un poco de calma en medio de las bajas por lesiones y el pasado empate en su debut ante Argentinos Juniors. Barracas solo queda con un punto luego de empatar con Velez la fecha pasada y perder hoy. En la próxima fecha, Barracas visitará al recién ascendido Riestra el domingo a las 17, mientras que River recibirá a Velez el domingo a las 19:15.