River goleó a Independiente y quedó puntero en la Zona A

0

En un encuentro vibrante, los dirigidos por Martín Demichelis hicieron un gran partido y golearon 3 a 0 al equipo de Carlos Tevez. Con este triunfo, el Millonario acumula 20 victorias consecutivas en el estadio Monumental, mientras que el Rojo sumó su segunda derrota en lo que va de la Copa de la Liga.

La noche del miércoles nos encontró con un gran clásico entre River e Independiente ante un estadio Monumental repleto. El partido arrancó con la clara postura del local de dominar y con el Rojo tratando de estar lo más ordenado posible. El primer gol iba a llegar a los 36 minutos, luego de una gran jugada en la que Esequiel Barco, abrió la pelota para Paulo Díaz que sacó un remate tremendo de zurda impactando en el palo izquierdo defendido por Rodrigo Rey, por lo que el rebote le quedó al colombiano Miguel Borja que empujó la pelota hacia la red. El primer tiempo fue algo picado y con algunas patadas.

En el segundo tiempo, Tevez metió mano en el equipo y salió un poco más adelantado a disputar el complemento, pero luego de una gran jugada de Santiago Simón que tiró un centro rasante, apareció nuevamente Borja para poner el 2 a 0 a los 59 minutos. A partir de ahí Independiente aflojó y River empezó a florearse. A los 89, Facundo Colidio escapó de la marca de los defensores del rojo y dejó solo a Pablo Solari que amagó bien ante la salida del defensor y definió para colocar el 3 a 0 definitivo.

Fue un gran partido de River en el que le salió todo lo que le tenía que salir bien. El Millonario quedó puntero en la zona y de a poco va sellando la clasificación a la próxima fase. En la próxima fecha, los de Demichelis visitarán a Gimnasia y Esgrima de La Plata el domingo a las 18:30hs, mientras que Independiente buscará reponerse también el domingo, ante Arsenal, como local a las 21hs.