River goleó 5 a 0 a Vélez y es líder de su grupo

0

Con una gran actuación de Colidio y Borja, el Millonario goleó al Fortín y se adueñó del liderato en el grupo A de la Copa de la Liga.

River tuvo un gran partido en el Más Monumental al vencer 5 a 0 a Vélez. Las estrellas del partido fueron Miguel Borja que metió tres goles y Facundo Colidio que metió un doblete. El Millonario logró desplegar un gran fútbol y dominó totalmente al rival en un partido que se le presentó favorable debido a las facilidades defensivas que otorgó el equipo visitante desde los primeros minutos de juego.

El primer tanto lo marcó Colidio luego de una asistencia de Ignacio Fernández a los 6 minutos de juego. El segundo y el tercero fueron marcados por el colombiano Borja con dos grandes cabezasos. El cuarto gol llegó después de una gran jugada colectiva, que culminó con la aparición goleadora nuevamente de Colidio, para irse con una abultada ventaja al entretiempo. Finalmente, el quinto tanto lo marcó Borja en el segundo tiempo, aprovechando un desvío en Emanuel Mammana.

River ganó partido importante y el que se llevó una gran ovación de parte de los hinchas riverplatenses fue Miguel Borja, el actual goleador del Millonario con 5 anotaciones. Con este triunfo, el equipo de Nuñez alcanzó las 7 unidades en la tabla y quedó primero en su zona. En la próxima fecha, Vélez recibirá a Gimnasia el viernes a las 21:15hs, mientras que River visitará a Riestra el domingo a las 17hs. El Millonario también tendrá un partido entre semana, cuando debute por Copa Argentina contra Excursionistas el miércoles a las 21:45hs.