River goleó 3 a 0 a Excursionistas por Copa Argentina

0

El Millonario logró hacerse fuerte en el complemento y logró una goleada en su debut por los 32avos de final de la Copa Argentina 2024.

River jugó un buen partido ante Excursionistas en el Cementerio de los Elefantes logrando imponerse por 3 a 0 ante su rival proveniente de la Primera B Metropolitana. El partido mostró lo esperado, un Millonario intentando ser protagonista y Excursionistas tratando de mantener las líneas y no brindar espacios en la defensa. El primer tiempo tuvo una digna actuación de Excursio, pero también hubo cosas interesantes de River con las subidas constantes por banda derecha de Agustín Sant’Anna y un tiro libre infernal de Franco Mastantuono que se estrelló en el palo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El primero llegó a los 49 minutos, luego de una gran jugada colectiva, Mastantuono remató de derecha, el arquero dio un rebote y lo aprovechó Miguel Borja que anda en un gran momento convirtiendo goles. Excursionistas tuvo una chance inmejorable para empatar el partido desde el punto de penal, pero Franco Armani atajó, de una manera superlativa, el disparo de Leonel Barrios. River estiró la ventaja de la mano de Mastantuono que aprovechó una pelota que quedó en el área y puso el 2 a 0, convirtiéndose en el jugador más joven en marcar un gol con la camiseta del Millonario. El equipo de Nuñez consiguió el tercer gol sobre el final, luego de un gran pase de Esequiel Barco que dejó mano a mano a Andrés Herrera, quien le cedió el gol al juvenil Agustín Ruberto.

El equipo de Martín Demichelis logró su tercer triunfo consecutivo en la temporada y pasó a 16avos de final de esta Copa Argentina donde esperará al ganador del partido entre Sarmiento de Junín y Temperley.