River empató con Colón en Santa fe

0

En un partido caliente, el Sabalero se quedó con un hombre menos y el equipo de Martín Demichelis no pudo encontrar la ventaja, quedándose con un 2 a 2 que deja un sabor amargo para los millonarios.

La tarde santafesina arrancó cargada de emociones ya que a los 8 minutos del primer tiempo, Rubén Botta se escapó de la marca de Enzo Pérez y con un latigazo marcó el 1 a 0 para Colón. La alegría duró poco ya que a los 11 minutos, luego de un corner tirado por Nacho Fernández, River encontró el transitorio empate de la mano de Miguel Borja. El encuentro se empezaba a calentar y volaban las tarjetas amarillas por los reclamos del equipo local, pero a los 23 minutos, Ramón Ávila recibió en el área impactando la pelota en Milton Casco, por lo que minutos más tarde el VAR terminó cobrando penal para el conjunto santafesino. Rubén Botta nuevamente transformó el penal en gol y Colón se puso en ventaja a los 26 minutos. Pero el primer tiempo tenía una polémica más, a los 49 minutos se fue expulsado Stefano Moreyra luego de una violenta patada a Agustín Palavecino.

El segundo tiempo empezó con una clara postura de River de dominar y es así que llegó nuevamente el gol de Miguel Borja, luego de una jugada colectiva para poner la igualdad en el marcador. El resto del encuentro mostró a un Millonario manejando la pelota y a Colón saliendo de contra, pero al visitante le costó encontrar los espacios más allá de algunas llegadas puntuales y algunos remates de larga distancia. Fue un partido entretenido en el que el Sabalero se llevó un gran punto teniendo en cuenta los resultados que lograron los demás equipos que están peleando el descenso y River quedó con un sabor amargo sabiendo que perdió el liderazgo de la zona.

La próxima fecha Colón visitará a Arsenal en Sarandí y River recibirá a Independiente en el Monumental.