septiembre 29, 2024

Real Madrid y el Manchester City avanzaron a cuartos en la Champions.

0

Este miércoles se disputaron dos partidos mas de los octavos de final de la competición, uno de ellos fue la victoria de Manchester City de Inglaterra por 3 a 1 mismo resultado que hubo en la ida ante el Copenhague de Dinamarca. Los goles fueron de Akanji a los 5 minutos, y Julian Alvarez a los 9 minutos para sentenciar el encuentro, el noruego Elyounoussi descontó a los 29 minutos para el Copenhague, mientras que Haaland puso el 3 a 1 definitorio. El otro encuentro se disputo en el Santiago Bernabeu donde hubo empate entre el Real Madrid y el Leipzig. Vinicius el brasilero puso el 1 a 0 para el Real a los 20 minutos de la segunda parte, mientras que Orban el alemán empato, pero paso Real Madrid por global de 2 a 1, habiendo ganado como visitante 1 a 0.

La próxima semana se jugaran los otros 4 encuentros restantes de los octavos, el día martes 12 de marzo se enfrentaran Arsenal de Inglaterra vs Porto de Portugal. A la misma hora jugaran el Barcelona de España ante el Napoli, mientras que el miércoles 13 de marzo Inter de Milan de Italia vs Atletico de Madrid de España, y el Borussia Dortmund de Alemania vs PSV de Países Bajos.