Platense es el primer semifinalista de la Copa de la Liga

0

En un gran partido y por la vía del penal, el equipo dirigido por Martín Palermo clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde se enfrentará al ganador de Godoy Cruz vs Banfield.

Platense jugó un buen partido en el Estadio Bicentenario de San Juan y su figura fue principalmente su arquero Ramiro Macagno. En el tiempo regular, empataron 1 a 1, con los goles de Walter Mazzantti a los 42 minutos para Huracán y Luciano Ferreyra a los 88 para el Calamar, convirtiéndose en héroe en la agonía del partido.

Una vez finalizados los 90 minutos, pasaron a la instancia de penales, donde el gran destacado en Platense fue Macagno que atajó dos penales, uno de Fernando Tobio y otro de Fernando Torrent. Los otros penales de Huracán fueron convertidos por Matías Coccaro y Franco Alfonso. Por el lado del Calamar, los ejecutantes convirtieron y fueron Mateo Pellegrino, Gastón Suso, Nicolás Servetto y Franco Díaz que metió el penal definitivo.