septiembre 29, 2024

Los resultados de la quinta fecha de las eliminatorias de Conmebol

0

Se jugo la quinta fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Cabe recordar que de Sudamérica, clasifican 6 cupos directos y 1 al repechaje. La tabla esta que arde a esta altura, y con cinco fechas jugadas, los países se empiezan a posicionar, sin sacarse mucha ventaja, sin duda las mejores y las mas complicadas eliminatorias de todo el mundo.

En la tarde del día jueves en La Paz Bolivia sumo sus primeros tres puntos al derrotar por 2 a 0 a Perú. A los 20 minutos Henry Vaca anoto el primero, y a los 42 minutos de la segunda parte Ramiro Vaca puso el 2 a 0. Venezuela empato sin goles a Ecuador. Las dos sorpresas fueron las derrotas de Brasil y Argentina, Colombia derroto a la verdeamarela por 2 a 1 en Barranquilla. Gabriel Martinelli puso en ventaja a Brasil, pero un gran Luis Diaz anoto un doblete a los 30 minutos y 34 de la segunda parte. Argentina en La Bombonera cayo 2 a 0 ante Uruguay los goles lo anotaron Ronald Araujo y Darwin Nuñez. Chile y Paraguay empataron 0 a 0 cerrando asi la quinta de eliminatorias.

El martes 21 se jugara la sexta Paraguay vs Colombia, Uruguay vs Bolivia, Ecuador vs Chile, Brasil vs Argentina y Peru vs Venezuela.

Las posiciones quedaron así: Argentina 12, Uruguay 10, Colombia 9, Venezuela 8, Brasil 7, Ecuador 5, Paraguay 5, Chile 5, Bolivia 3, Perú 1.