septiembre 28, 2024

Liverpool y Chelsea se enfrentarán en la final.

0

En un emocionante partido de vuelta de la semifinal de la Copa de la Liga de Inglaterra, el Liverpool, con el mediocampista argentino Alexis Mac Allister en la alineación inicial, empató 1-1 con el Fulham en Craven Cottage. Con este resultado, el equipo de Jürgen Klopp avanzó a la final con un marcador global de 3-2.

El colombiano Luís Díaz abrió el marcador para el Liverpool a los 11 minutos de la primera parte, ampliando la ventaja en el resultado global. A pesar del empate logrado por el Fulham, con un gol del francés Issa Diop a los 31 minutos del segundo tiempo, el Liverpool se aseguró su lugar en la final que se disputará el próximo domingo 25 de febrero en el estadio de Wembley.

Alexis Mac Allister, quien jugó todo el partido, contribuyó a la actuación del Liverpool en la competición y buscará su primer título nacional fuera del fútbol argentino.

Chelsea golea y clasifica a la final: Enzo Fernández destaca.

En la otra semifinal, el Chelsea, dirigido por Mauricio Pochettino, se recuperó de la derrota en el partido de ida y venció contundentemente al Middlesbrough por 6-1 en Stamford Bridge. Con este resultado, el Chelsea avanzó a la final de la Carabao Cup con un marcador global de 6-2.

El argentino Enzo Fernández fue una figura destacada, marcando el segundo gol para el Chelsea a los 29 minutos de la primera parte. Jonathan Howson abrió el marcador a los 15 minutos, y otros goles fueron anotados por Axel Disasi, Cole Palmer, y un gol en contra de Howson, todos en la primera mitad.

Con esta victoria, el Chelsea se enfrentará al Liverpool en la final de la Copa de la Liga, prometiendo un emocionante enfrentamiento entre dos equipos de alto nivel en el estadio de Wembley.