La scaloneta imparable.

0

17/10/2023

Argentina le ganó 2 a 0 Perú, en el estadio Monumental de Lima por la cuarta fecha de las eliminatorias.

Con está victoria tiene puntaje perfecto 12 puntos en 4 presentaciones. Los dos goles fueron marcados por Lionel Messi a los 32 y 42 minutos del primer tiempo. Un Argentina que fue muy superior a su rival, dónde pudo haber goleado pero fue anulado un gol en la segunda parte al astro argentino por posición adelantada. Sin duda un gran partido de la selección, demostrando un gran juego por abajo y también aéreo, y sacando una gran ventaja, ahora se vendrá una dura doble fecha en el mes de noviembre cuando reciba de local a Uruguay y de visita a Brasil.

En otros resultados de la fecha 4: Venezuela goleo 3 a 0 a Chile, Paraguay 1 Bolivia 0,

Ecuador 0 Colombia 0 y Uruguay 2 Brasil 0.

Las posiciones Argentina 12, Uruguay, Brasil y Venezuela 7 Colombia 6 Ecuador 4 Paraguay 4 Chile 4 Perú 1 Bolivia 0.