La Roma avanza a semifinales de la Europa League con un golazo de Dybala

0

La Roma vendió su pase a las semifinales de la Europa League con una emocionante victoria sobre el Milán, con un gol destacado de Paulo Dybala. El equipo de Daniele De Rossi se impuso 2-1 en el marcador global, asegurando su lugar entre los mejores cuatro equipos del torneo.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el principio, con Gianluca Mancini abriendo el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. La ventaja se amplió con un impresionante zurdazo de Dybala, que dejó sin opciones al arquero rival. A pesar del desgaste, el Milan encontró un gol de descuento a través de Matteo Gabbia, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final.

El partido estuvo marcado por momentos clave, como la expulsión de Zeki Celik y la sustitución de Dybala por parte de De Rossi, quien reorganizó al equipo para mantener su ventaja con un jugador menos en la cancha.

Con esta victoria, la Roma ahora se enfrentará al Bayer Leverkusen en las semifinales, un equipo que ha demostrado su fortaleza al consagrarse como campeón invicto de la Bundesliga. Los aficionados esperan con ansias un emocionante enfrentamiento entre dos equipos de alto nivel en la próxima fase de la competición europea.