Inter Miami empato 1 a 1 en su ultimo partido amistoso.

0

El equipo donde juega el astro argentino Lionel Messi, el Inter de Miami empato 1 a 1 ante Newells en el estadio DRV, pink Stadium de Miami, donde Messi jugo 60 minutos, cuando fue sustituido por Lawson Sunderland jugador estadounidense de 22 años. Los goles anotados en el partido fueron del haitiano Borgelin para el Inter de Miami a los 19 minutos de la segunda parte, y el juvenil Franco Diaz para los rosarinos a los 38 minutos de la parte final, siendo así el empate entre ambos equipos.

Un partido especial para la «pulga» teniendo en cuenta el equipo que juega en la actualidad contra el equipo que inicio su carrera. El equipo norteamericano pone fin a su serie de encuentros amistosos, donde empato en 2 ocasiones, 4 derrotas y 1 victoria. El próximo miércoles comienza su primer partido de la MLS ante el Real Salt Lake City a las 21:30, y tambien pensando en su encuentro en la Concacaf Liga de Campeones en marzo.