Informe de los clubes salteños

0

Gimnasia y Tiro y su ultimo amistoso en Tucuman.

El albo de cara al inicio en la primera nacional jugo dos amistosos el sábado ante San Martín de Tucuman, en el primer partido gano 1 a 0, el 11 de Gimnasia fue: Cosentino, Chamorro,Rosales, Madrazo y Galetto, Rocca, Ariel Chaves, Esparza, Araujo, ibañez, Attis. El gol fue de Brian Duarte a los 28 minutos de la segunda parte quien reemplazo a Chaves. En el segundo partido cayo 1 a 0 los once titulares fueron: Abadía, Ivo Chaves, Abello, Neira, Sanabria y Heredia, Carrasco, Birge, Busse, Rojas y Gordillo.El gol fue de Klusener a los 44 minutos de la segunda parte.

Central Norte y Juventud se preparan de cara al Federal A en marzo.

El cuervo empezó la nueva pretemporada de cara al próximo Federal A que comenzara a fines de marzo, hasta el momento no se armaron nuevos encuentros amistosos, con nuevos refuerzos como la vuelta de Carral y Lesman, entre nuevos jugadores pedidos por el Tano Riggio.

Por otra parte el equipo Antoniano aun no empezó la pretemporada debido al nuevo mandato que habrá este próximo 31 de enero cuando asuma su nuevo presidente Gustavo Klix. Con grandes bajas como sus dos figuras como la es Esparza que se fue a Gimnasia y la de Hernan Vargas que esta en duda su continuidad.

Talleres de Metan gano la primera final de la región Norte.

El equipo tallarin gano el primer partido de la primera final al vencer por 2 a 1 a Altos Hornos Zapla de Jujuy, en el estadio Raul Pastor Moya. Fredy Ares anoto el primer tanto a los 17 minutos del primer tiempo, Guaymas empato a los 12 de la segunda parte para los jujeños, y a los 29 minutos de la segunda parte Farias de penal marco la victoria para lo metanenses. El próximo domingo se jugara la vuelta en Palpala, Jujuy. El ganador jugara la final a partido unico por un ascenso ante Las Palmas de Cordoba y Sarmiento de La Banda de Santiago del Estero que salieron 0 a 0.