septiembre 29, 2024

Godoy Cruz empato y quedo afuera de la Libertadores.

0

En el partido de vuelta de la Copa Libertadores, el equipo mendocino empato en Chile 0 a 0 ante el Colo Colo por la segunda fase previa. En el primer tiempo hubo varias chances de gol para ambos un remate que fue al palo que salvo a los mendocinos, y un remate de Cejas jugador del tomba, donde fue atajado por Cortes el arquero colocolino.

En el segundo tiempo se vio al equipo argentino mas cansado y con menos reacción, y al equipo chileno que le beneficio bastante jugar tranquilo la segunda parte del complemento, teniendo en cuenta la victoria 1 a 0 en la ida. Así se fueron los 90 minutos donde se clasifico a la tercera fase previa la ultima para llegar a la fase de grupos donde jugara ante Sportivo Trinidense de Paraguay. Los otros encuentros seran Bragantino de Brasil ante Botafogo de Brasil, Always Ready de Bolivia ante Nacional de Uruguay, y Palestino de Chile ante Nacional de Paraguay.