Gimnasia y Tiro se quedo afuera de la Copa Argentina.

0

En la tarde noche del viernes el albo jugaba su encuentro ante Argentinos Juniors, por los treintaidosavos de final de la Copa Argentina 2024. El partido se jugo en el Estadio Ciudad de Caseros donde hace de local Estudiantes de Buenos Aires. Gimnasia perdió 2 a 1 ante el bicho de la Paternal, a los 18 minutos Argentinos se puso en ventaja 1 a 0, y a los 40 minutos de la primera parte tras una falta, Walter Busse de tiro libre puso el empate para el equipo Salteño, donde se quedo con 9 jugadores ya que fueron expulsados Ignacio Sanabria a los 19 minutos y a los 22 minutos Matias Birge. De ahí el albo jugo con 9 tratando de aguantar y llevar el partido a los penales. En el segundo tiempo fue todo para Argentinos, llegando al arco que defendía Abadía, teniendo muchos offside de parte del bicho a lo largo de la primera quincena de la segunda parte. Ya Gimnasia no aguanto y es así que a los 34 minutos de la segunda parte llego el segundo tanto para Argentinos de la mano de Perello.

Los dirigidos por Forestello tuvieron la única chance clara al final del encuentro tras una pelota parada, un cabezazo fue atajado por Diego el ruso Rodriguez arquero de Argentinos, donde la pelota se fue al corner. Gimnasia no pudo llevar el encuentro a los penales y quedo afuera, ahora deberá pensar en su próximo encuentro por la primera Nacional el martes en el Gigante del Norte a las 16 contra Almirante Brown.