Gimnasia y Tiro gano en el debut. Talleres de Metan quedo eliminado. Informe Salteño

0

Empezó la primera fecha de la Primera Nacional 2024, en su debut en el estadio Gigante del Norte, el albo gano su encuentro y comenzó con el pie derecho al ganarle por 2 a 0 a Chaco For Ever en la zona B. Los goles fueron de Walter Busse a los 41 minutos de la primera parte y de Daniel Carrasco a los 26 minutos de la segunda parte. Los dirigidos por Forestello, jugaran el próximo sábado a las 17 ante San Telmo en condición de visitante.

Por la final de vuelta de la región Norte del Torneo Regional Amateur, Talleres de Metan cayo 1 a 0 ante Altos Hornos Zapla de Jujuy, siendo así un global de 2 a 2, cayendo en los penales por 4 a 2. El gol lo anoto Ignacio Tula Gonzalez a los 44 minutos de la primera parte. Con este resultado Salta se quedo sin representantes y el equipo jujeño jugara la final por el ascenso ante el ganador de Sarmiento de La Banda de Santiago del Estero o Las Palmas de Córdoba.