Gimnasia y Tiro empató como local.

0
descarga

Cerrando la jornada número 7 de la Primera Nacional, en el Gigante del Norte este martes por la tarde se enfrentaron Gimnasia y Tiro ante Almirante Brown, finalizando 0 a 0. Una tarde calurosa en Salta, factor clave para el cansancio de ambos equipos, donde se vio un primer tiempo intenso y con llegadas de Gimnasia, al arco rival, dónde Almirante se defendio bien y saco un gran punto como visitante.

Ya en el segundo tiempo se notó más el cansancio para ambos rivales, donde se destaca la llegada masiva de Gimnasia en los últimos minutos buscando el triunfo, donde el Mono Martinez arquero del equipo de Casanova fue decisivo para mantener el arco en cero. Gimnasia suma 13 unidades, dónde la próxima fecha será clave cuando enfrente a Colon en Santa Fe el lunes a las 21:45 partido que será televisado.