Gimnasia y Tiro empato ante San Telmo.

0

Por la segunda fecha de la Primera Nacional, el albo jugaba su partido de visitante en Buenos Aires ante San Telmo, fue un partido complicado para los dirigidos por Forestello, que no pudieron sumar de a 3, pero en una cancha difícil se llevaron el empate.

Adrian Fernandez a los 20 minutos de la primera parte puso el 1 a 0 para el local, mientras que en la parte final Juan Galetto empato a los 49 minutos de la parte final, para llevarse un punto y quedar como escolta del puntero Defensores de Belgrano. El albo formo con Abadia, Neira, Birge, Abello, Sanabria, Rojas, Fernandez, Chaves Heredia, Gordillo y Ariel Chavez. En la segunda parte entraron Attis, Araujo, Galetto, Esparza e Ibañez. Gimnasia y Tiro recibirá el próximo domingo como local en la tercera fecha a Atlético Rafaela de Santa Fe.