Gimnasia y Tiro cayo en la Primera Nacional.

0

El albo cayo por primera vez en el torneo, cerrando la octava fecha de la primera nacional en la noche de lunes en Santa Fe, Colon gano 1 a 0 a Gimnasia y Tiro, el «sabalero» le saco el invicto al equipo salteño, el gol fue a los 18 minutos de la primera parte, tras un centro de Lago que no pudo despejar Busse, le quedo para el autor de el único tanto de la noche Axel Rodriguez quien no dudo en rematar y poner arriba a los santafesinos. El mismo Rodriguez fue reemplazado a los 35 minutos por una molestia en la rodilla donde ingreso Javier Toledo. Los mejores minutos de Gimnasia fueron entre los 5 y 10 minutos de la segunda parte, con pelotas vía aérea y pelotas paradas, donde no pudo conseguir el empate.

El albo no puede ganar desde el 3 de marzo cuando le gano 1 a 0 a Defensores Unidos de Zarate de Buenos Aires. En la tabla de posiciones se ubica sexto con 13 unidades, 3 ganados, 4 empates y una derrota. El equipo dirigido por Forestello buscara volver a la victoria el domingo de local a partir de las 16 cuando enfrente a Estudiantes de Rio Cuarto, Córdoba.