Gimnasia y Tiro ascendió a la Primera Nacional 2024

0

Por la final del Torneo Federal A 2023, se jugo en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de La Rioja el encuentro que termino en empate 1 a 1 entre Douglas Haig y Gimnasia y Tiro.

Un gran partido de ambos equipos con varias llegadas al arco rival, fue así que a los 34 minutos de la primera parte Nicolas Johansen anoto el primer gol para el equipo de Pergamino, Buenos Aires, el resultado no duro mucho, fue así que a los 39 minutos Ignacio Sanabria igualo el partido para el albo, que puso el marcador 1 a 1. Ya en la segunda parte fueron llegadas, sin intenciones de peligro en el arco rival, para ambos, lo mas destacado fue que el Milan de Pergamino, se quedo con 10 a falta de 3 minutos para el final del encuentro, cuando fue expulsado Brian Meza. Terminando los 90 minutos reglamentarios, Bruno Amiconi el arbitro dio por finalizado el encuentro, en donde en los penales Gimnasia y Tiro se impuso por 3 a 1, obteniendo el ascenso a la primera Nacional. Mientras tanto Douglas Haig, tendrá otra oportunidad cuando juegue una promoción ante San Miguel por otro ascenso a la Primera Nacional.