septiembre 29, 2024

Gano Argentina en el mundial sub 17

0

Por la segunda fecha del grupo D del mundial sub 17 Indonesia 2023, el seleccionado juvenil logro una gran victoria por 3 a 1 ante la selección de Japón.

Luego de caer 2 a 1 ante Senegal en la primera fecha , los dirigidos por Placente obtuvieron sus primeros tres puntos, en la primera parte, a los 5 minutos llego el primer gol, a través de un tiro libre, el tanto fue del jugador de River Claudio el diablito Echeverri. minutos después a los 7 llego el segundo tanto de Valentino Acuña, tras una asistencia de Santiago Lopez para el 2 a 0. Pasaron los minutos y la albiceleste se fue con el marcador arriba al descanso. Ya en el complemento Rento Takaoka, puso el descuento para los niponesa a los 5 minutos de la primera etapa, mientras que el tercero tanto Argentino llego a los 53 minutos de la segunda etapa Agustin Ruberto remata y sentencia la gran victoria argentina.

En otros resultados Polonia cayo 4 a 1 ante Senegal. La Argentina jugara su ultimo encuentro el dia viernes a partir de las 6 de la mañana ante Polonia, Japon recibira a Senegal al mismo horario.