septiembre 28, 2024

Fluminense y Manchester City jugaran la final del mundial de clubes.

0

Se jugaron las semifinales del mundial de clubes Arabia Saudita 2023. Una de las semifinales fue el día lunes entre el Al Ahly de Egipto (campeón africano) ante Fluminense de Brasil (campeón de la Copa Libertadores). El Flu gano 2 a 0 con goles del colombiano Arias a los 26 minutos de la segunda parte, y Kennedy a los 45 minutos de la segunda parte. Los brasileros jugaran la final, mientras que los egipcios irán en búsqueda del tercer puesto.

La otra semifinal se jugo en la tarde de martes, entre el Urawa Red Diamonds de Japón ante el Manchester City, fue victoria para el City por 3 a 0, Holbraten se anoto un gol en contra a los 45 minutos de la primera parte, poniendo en ventaja a los ingleses, el croata Kovacic marco el segundo a los 7 minutos de la segunda parte, y a los 15 minutos Bernardo Silva puso el 3 a 0 definitivo.

El viernes se define todo, el partido por el tercer puesto sera entre Al Ahly vs Urawa Red Diamonds a las 10:30, y la final sera a las 15 entre Fluminense ante Manchester City.