Estudiantes avanza a semifinales de la Copa de la Liga tras golear a Barracas Central

0

En un encuentro lleno de emoción y buen juego, Estudiantes de La Plata aseguró su lugar en las semifinales de la Copa de la Liga al vencer contundentemente a Barracas Central por 3-0. El partido, que se llevó a cabo en el estadio Ciudad de Vicente López, destacó por el brillante desempeño de Guido Carrillo, quien anotó dos goles, y Javier Correa, autor del tercer tanto.

El inicio del encuentro estuvo marcado por la rápida acción de Estudiantes, con un gol tempranero de Carrillo al minuto de juego, tras una excelente jugada iniciada por Fernando Zuqui. A lo largo del primer tiempo, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez mantuvo el control del juego y amplió su ventaja con otro gol de Carrillo a los 17 minutos de la segunda parte, luego de un preciso pase de Pablo Piatti.

Con Barracas Central volcado al ataque en busca del descuento, Estudiantes aprovechó los espacios y sentenció el partido con un gol de Correa a los 41 minutos del segundo tiempo, sellando así su victoria por 3-0 y su pase a las semifinales de la Copa de la Liga.

Ahora, Estudiantes espera conocer a su rival en las semifinales, que saldrá del enfrentamiento del Superclásico que se disputará este domingo. Mientras tanto, el equipo continuará su participación en la Copa Libertadores, enfrentándose al Gremio de Porto Alegre el martes 23 de este mes en el estadio Jorge Luis Hirschi.

Por otro lado, el equipo de Barracas Central, bajo la dirección de Alejandro Orfila, concluye un semestre destacado y prometedor, y se prepara para iniciar la Liga Profesional ante Godoy Cruz de Mendoza el fin de semana del 12 de mayo en el estadio Malvinas Argentinas.