septiembre 29, 2024

Empezaron los partidos de vuelta de la Champions League.

0

En la tarde de martes se jugaron los primeros dos encuentros de los octavos de final del torneo mas importante de Europa. En España se enfrentaron la Real Sociedad contra el Paris Saint Germain. Fue victoria para los franceses por 2 a 1, los dos goles los hizo Kylian Mbappe a los 15 minutos de la primera parte y el otro a los 11 de la segunda parte, descontó Mikel Merino a los 45 minutos de la segunda parte. Un global 4 a 1 para el PSG, ya que en Francia gano 2 a 0. En Alemania Bayern Munich goleo 3 a 0 a la Lazio de Italia, con un doblete de Harry Kane y uno de Thomas Muller. En Italia, Lazio gano 1 a 0. Bayern y PSG son los primeros dos clasificados a cuartos de final.

Este miércoles a las 17 se enfrentaran Real Madrid de España contra Leipzig de Alemania, la ida la gano 1 a 0 Real Madrid, mientras que en simultaneo jugaran Manchester City de Inglaterra contra el Copenhague de Dinamarca en el Etiihad Stadium de Manchester. Los otros cuatro partidos serán la semana que viene.