Empate del Inter Miami de Messi.

1

El Inter Miami empato 2 a 2 ante el Nashville de Estados Unidos por el partido de ida de los octavos de final de la Concacaf Liga de Campeones, en la ciudad de Tennesse. El equipo local empezó ganando a los 4 minutos con gol del canadiense Jacob Shaffelburg, donde el mismo anoto el segundo tanto en la noche en el primer minuto de la segunda parte. Minutos después a los 7 minutos llego el descuento a través del astro argentino donde puso el 2 a 1. El empate llego en el final con un gol del uruguayo Luis Suarez a los 50 minutos de la segunda parte.

El partido de vuelta sera el próximo miércoles 13 de marzo a las 21: 15 siendo local el Inter Miami, es partido ida y vuelta por eliminación directa, el ganador de este partido se enfrentara ante el Cincinatti o el Monterrey de México, donde los mexicanos ganaron 1 a 0.