septiembre 29, 2024

El halcón venció a Sarmiento.

0

En un emocionante encuentro de la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia logró dar vuelta el partido y vencer por 3 a 2 a Sarmiento en el Estadio Eva Perón de Junín.

El equipo local, Sarmiento, se adelantó en el marcador con goles de Juan Manuel Insaurralde a los 31 minutos y Gabriel Díaz a los 40 minutos, ambos en la primera mitad. Sin embargo, en el segundo tiempo, Defensa y Justicia demostró su determinación y logró la remontada.

Gastón Togni fue la figura destacada del «Halcón» al marcar dos goles cruciales a los 31 y 36 minutos del segundo tiempo. El debutante Aaron Molinas también contribuyó con un gol a los 21 minutos de la segunda mitad.

El equipo dirigido por Julio Vaccari supo sobreponerse a la desventaja de 2-0 y con una gran actuación en el segundo tiempo, logró una victoria sorprendente. Togni, nuevamente, selló la remontada con un auténtico golazo a los 36 minutos, llevando al equipo visitante de perder 2-0 a ganar 3-2.

Con este resultado, Defensa y Justicia suma importantes puntos en el Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. En la próxima jornada, Sarmiento se enfrentará a Central Córdoba en Santiago del Estero, mientras que Defensa y Justicia se medirá ante Boca Juniors en la Bombonera.