septiembre 28, 2024

Djokovic avanza en el abierto de Australia.

0

En una actuación imponente, Novak Djokovic aseguró su pase a los cuartos de final del Abierto de Australia al vencer a Adrian Mannarino con un contundente marcador de 6-0, 6-0 y 6-3 en tan solo 1 hora y 44 minutos. El tenista serbio, quien brilló a lo largo del 2023, demostró un nivel impresionante y no dio oportunidades al fatigado francés, que llegaba tras victorias agotadoras en sets anteriores.

Monólogo de Djokovic

El partido se convirtió en un monólogo de Djokovic, perdiendo sus primeros games recién en el tercer set. Con esta victoria, Djokovic alcanza los cuartos de final del Abierto de Australia por cuarta vez en su carrera, destacando su dominio en este torneo que ha ganado en diez ocasiones (2008, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016, 2019, 2020, 2021 y 2023).

Próximo rival y sorpresas en la jornada.

En la próxima fase, Djokovic se enfrentará a Taylor Fritz, quien sorprendió al eliminar a Stéfanos Tsitsipás, finalista en la última edición, con un marcador de 7-6(3), 5-7, 6-3 y 6-3. Este resultado permitirá a Fritz regresar al top 10 del ranking, mientras que Tsitsipás descenderá tres posiciones, ubicándose en la décima posición.

Otros avances destacados.

Jannik Sinner, con un notable desempeño, avanzó a los cuartos de final al vencer a Karen Khachanov por 6-4, 7-5 y 6-3. En la siguiente fase, el joven italiano de 22 años se enfrentará a Andrey Rublev, quien protagonizó el mejor partido del día al derrotar a la esperanza local, Álex de Miñaur, con un marcador de 6-4, 6-7(5), 6-7(4), 6-3 y 6-0 en una emocionante batalla de 4 horas y 14 minutos.