septiembre 28, 2024

Defensa y Justicia goleo a Platense en Florencio Varela.

0

En la continuación de la segunda fecha, zona B, de la Copa de Liga Profesional, el equipo «Halcón» de Florencio Varela se reivindicó de su derrota anterior en Mendoza al golear a Platense por 3 a 0 este miércoles por la tarde.

Dominio desde el inicio.

Defensa y Justicia tomó las riendas del encuentro desde el primer tiempo, liquidando la historia con una destacada actuación. Nicolás ‘Uvita’ Fernández abrió el marcador a los 20 minutos, seguido por el extremo Gastón Togni a los 25 minutos. La ventaja se amplió aún más con el gol del mediocampista Gabriel Alanís a los 38 minutos.

Reacción del «Halcón»

El contundente triunfo en casa permitió a Defensa y Justicia dejar atrás la derrota en su debut en Mendoza y posicionarse de manera más sólida en la competición. La calidad del juego desplegado y la eficacia en la definición fueron clave para asegurar los tres puntos.

El equipo de Florencio Varela venía de una derrota en su primer partido en Mendoza, mientras que Platense llegaba a este encuentro después de un empate con Boca como local. La contundente victoria en este enfrentamiento marca un cambio positivo en la trayectoria del «Halcón» en la Copa de Liga Profesional.

Próximos desafíos.

Con este triunfo, Defensa y Justicia se prepara para afrontar los desafíos futuros con renovada confianza, buscando mantener el impulso en la competición. El resultado refleja un rendimiento sólido y una capacidad goleadora que seguramente generará expectativas entre los fanáticos del equipo.

La victoria por 3 a 0 destaca como un logro significativo para Defensa y Justicia, consolidándose como un contendiente fuerte en la Copa de Liga Profesional y marcando su territorio en la zona B del torneo. La euforia de los seguidores del «Halcón» seguramente se hace sentir después de este contundente desempeño en casa.