De la mano de Rondón, River le ganó a Gimnasia en La Plata

0

En un partido flojísimo por parte de los de Demichelis, el Millonario logró quedarse con los tres puntos venciendo 2 a 1 al Lobo. El local sigue sin escaparse de la pelea por el descenso, mientras que River está con un pie en los play off.

Se jugó un partido trabado en La Plata, donde se veía claramente la postura de Gimnasia de tratar de sumar. Es por eso que salió con mucha intensidad a disputar el encuentro y a los 4 minutos de juego, encontró el gol, luego de un rebote que dio Franco Armani y que Cristian Tarragona logró transformar en gol. El juego se volvió muy friccionado y a River le costó muchísimo encontrar las vías para generar peligro en el arco visitante por lo que el primer tiempo no tuvo más emociones.

En el segundo tiempo, se vio nuevamente un equipo local muy intenso, lo que obligó a Martín Demichelis a meter mano en el equipo. Sin embargo, a River le siguó faltando juego hasta que en el minuto 75, luego de un tiro de esquina y una serie de rebotes, Facundo Colidio remató la pelota y se terminó desviando en el chileno Paulo Díaz para colocar el ansiado empate para la visita. Rápidamente, a los 79 minutos, Esequiel Barco filtró una pelota para el venezolano Salomón Rondón que sacó un violento disparo que se clavó en el ángulo para poner el 2 a 1 definitivo.

River ganó un partido vital para terminar de consolidarse en los puestos de play off, mientras que Gimnasia se complica con la zona roja de la tabla general. En la próxima fecha, el Lobo enfrentará a Arsenal el viernes desde las 19hs, mientras que River jugará contra Huracán también el viernes a las 21hs.