De la mano de Cavani, Boca venció 3 a 2 a Belgrano

0
boca 828x548 1

El delantero uruguayo tuvo un partido estelar y le otorgó la victoria a un Boca que venía necesitado de puntos y no se baja de la pelea en la Copa de la Liga.

Boca ganó un partido clave en la octava fecha de la Copa de la Liga al derrotar a Belgrano por 3 a 2. La estrella de la tarde-noche fue Edinson Cavani que marcó un triplete y cortó una larga sequía de goles con la camiseta del Xeneixe.

El partido arrancó favorable para el Pirata ya que consiguió la ventaja a los 21 minutos de juego de la mano de Lucas Passerini, que definió de gran manera por encima del arquero Sergio Romero. En el segundo tiempo, Boca levantó y empezó a llegar, por lo que consiguió el empate después de un penal convertido por Cavani. A los 74 minutos, Cavani quedó mano a mano con el arquero y definió picandola de manera magistral para poner el 2 a 1. El tercer gol Xeneixe lo marcó también el delantero uruguayo luego de capturar una pelota en el área chica. Sobre el final del juego, descontó de cabeza el chileno Matías Marín para marcar el segundo gol de Belgrano.

Con este resultado, Boca queda a un solo punto de los puestos de clasificación y también a uno de los puestos de Copa Sudamericana. Belgrano, por su parte, solo tiene 6 puntos y se acerca a los puestos de descenso por tabla general. En la próxima fecha, Boca visitará a Unión el miércoles a las 19:15hs, mientras que Belgrano recibirá a Defensa y Justicia el jueves a las 21:15hs.