Confirmados los Cuartos de Final de la Copa de la Liga 2023

0

Finalizados los partidos de la zona B, se conocen cuales serán los 8 equipos que se medirán en los play-off, los cuales se disputarán en cancha neutral para la fase definitoria de la Copa de la Liga 2023.

En la jornada del lunes se definieron los últimos lugares para los Cuartos de Final de la Copa de la Liga. Racing goleó 4 a 1 a Belgrano con dos goles de Juan Fernando Quintero, uno de Gabriel Hauche y uno de Agustín Ojeda, mientras que para el Pirata Cordobés descontó Franco Jara, por lo que la Academia se quedó con el primer lugar de la Zona B. En la segunda posición quedó Godoy Cruz que perdió 2 a 1 el domingo como local ante Boca. Belgrano quedó tercero, mientras que la cuarta posición quedó para Platense que derrotó 1 a 0 a Sarmiento en la tarde del sábado.

Por el lado de la zona A, el primer lugar del grupo quedó para Huracán que le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán como visitante. En la segunda posición quedó River que empató sin goles ante Instituto como local. El tercer puesto de la tabla fue para Banfield que le ganó con categoría a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 2 a 0 en el Estadio Florencio Solá. Finalmente, el último clasificado fue Rosario Central que derrotó 2 a 1 a Arsenal como visitante.