septiembre 28, 2024

Comenzó el mundial de clubes.

0

En la tarde del martes comenzó el primer y único encuentro que se jugo, el partido inaugural fue entre el anfitrión el ganador de la primera división de Arabia Saudita, el Al Ittihad donde dirige el ex director técnica Marcelo el muñeco Gallardo y el ganador de la Liga de Campeones de Oceanía, el Auckland City de Nueva Zelanda.

Fue victoria para los dirigidos por Gallardo por 3 a 0, los goles lo hicieron el brasilero Romarinho a los 29 minutos, el frances N’Golo Kante a los 34 minutos y el otro frances Karim Benzema a los 40 minutos, todos los goles fueron en la primera parte. El 15 de diciembre se jugaran los cuartos de final el Al Ittihad, jugara con el campeón de África el Al Ahly de Egipto, mientras que el otro partido es entre el León de México campeón de la Concacaf contra el Urawa Red Diamonds de Japón campeón de Asia.