septiembre 29, 2024

Comenzaron los octavos de la Champions League.

0

Comenzó los octavos de final, del mayor torneo a nivel europeo, se jugaron dos partidos en simultaneo, entre ellos jugo el ultimo campeón actual el Manchester City de Inglaterra que venció en condición de visitante por 3 a 1 ante el Copenhague de Dinamarca, los goles para el equipo ingles fueron anotados por De Bruyne, Bernardo Silva y Phil Foden. Mattsson había empatado para el equipo danes. En el otro encuentro el Leipzig de Alemania perdió como local 1 a 0 ante el Real Madrid de España con gol de Brahim Diaz a los 3 minutos del segundo tiempo.

Mañana se enfrentan PSG de Francia ante la Real Sociedad de España y la Lazio de Italia ante el Bayern Munich de Alemania. Los otros encuentros que se disputaran la próxima semana serán: Porto vs Arsenal, PSV vs Borussia Dortmund, Napoli vs Barcelona, Inter vs Atletico Madrid.