Caliente empate entre Independiente y River

0
copa de la liga 1767966

El Rojo y el Millonario igualaron en un tanto y quedaron como líderes momentáneos de la zona A de la Copa de la Liga a la espera de que finalice la fecha.

Luego de una semana envuelta en polémicas para Independiente por las declaraciones de su entrenador Carlos Tevez luego del empate contra Barracas Central, le tocó enfrentarse como local ante un River que venía de ganarle a Independiente Rivadavia y ambos llegaban con ambiciones de liderar la zona A.

El partido fue caliente como todo clásico, el Rojo arrancó mejor parado pero el equipo dirigido por Martín Demichelis no se quedó atrás y consiguió abrir el marcador a los 21 minutos por medio de su goleador Miguel Borja, que encontró los espacios y sacó un remate que logró vencer la valla defendida por Rodrigo Rey.

El empate del conjunto de Avellaneda llegó a los 38 minutos luego de una gran jugada individual del chileno Mauricio Isla y que culminó con la aparición goleadora de Gabriel Ávalos. En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron sus chances y se repartieron la iniciativa pero no lograron sacar ventaja por lo que el encuentro terminó en paridad.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Riestra el viernes a las 16:30hs. Por el lado de River, jugará como local ante Gimnasia y Esgrima de La Plata el domingo a las 18:30 pero antes deberá jugar el miércoles ante Estudiantes de La Plata por la Supercopa Argentina en el Estadio Mario Kempes a las 21:10hs.