septiembre 29, 2024

Brasil decime que se siente.

0

En un partido agónico, la selección Argentina sub 23, venció 1 a 0 a Brasil, en la tercera fecha de la fase final del preolimpico, sacando su boleto para los próximo Juegos Olímpicos París 2024 que se disputara del 24 de julio al 10 de agosto. El gol lo marco el delantero Luciano Gondou a los 33 minutos de la segunda parte tras un centro de Valentin Barco, un partido donde no entraba la pelota tras los tiros libres de Almada donde saco el arquero Micael, y con llegadas brasileras con Kenedy y Endrick, donde el arquero argentino Brey, se convirtió en figura.

Un partido con sabor dulce al eliminar a Brasil, la albiceleste venia de dos empates 2 a 2 ante Venezuela y 3 a 3 ante Paraguay. Argentina quedo segunda con 5 unidades, ya que en segundo turno Paraguay venció 2 a 0 a Venezuela. Paraguay campeona con 7 Argentina 5, Brasil 3 y Venezuela 1. Los clasificados son Estados Unidos, Republica Dominicana, España, Ucrania, Israel, Francia, Marruecos,Egipto, Mali, Nueva Zelanda, Argentina, Paraguay, 3 cupos de Asia, y un ganador del repechaje entre Africa vs Asia.