Boca le ganó 2 a 0 a Tigre

0

Con una ráfaga de goles en el primer tiempo, el Xeneixe sumó sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga venciendo al Matador en Victoria.

Boca ganó un gran partido ante un flojo y tibio Tigre que padeció los errores defensivos. El marcador lo abrió Miguel Merentiel luego de forzar un error defensivo y con una gran definición venció al arquero Matías Tagiamonte a los 18 minutos de juego. El segundo tanto llegó apenas 5 minutos después cuando el mismo Merentiel asistió a Darío Benedetto, que definió con sutileza para ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo, el Xeneixe mantuvo ráfagas de buen juego e insinuó una posible goleada pero no logró aprovechar las oportunidades generadas. El Matador continuó apático a pesar de llegar algunas veces y amenazar con el descuento, pero su juego continúa siendo deficiente y una preocupación para su entrenador Néstor Gorosito.

Con este triunfo el equipo de la Ribera suma 5 puntos y es la primer victoria para Diego Martínez como director técnico del Xeneixe. Tigre continúa con un punto y en los últimos lugares de la tabla por lo que está necesitado de levantar el nivel. En la próxima fecha, el Matador visitará a Estudiantes el viernes a las 19hs. Por el lado de Boca, recibirá a Defensa y Justicia el sábado a las 19:15hs.