Boca empató 1 a 1 con Sarmiento

0

El Xeneixe no lo pudo liquidar y terminó igualando en el Nuevo Gasómetro contra Sarmiento de Junín por la segunda fecha de la Copa de la Liga.

Boca continúa sin conocer la victoria en la Copa de la Liga luego de empatar contra Sarmiento 1 a 1. El equipo dirigido por Diego Martínez tuvo varias chances claras para sentenciar la victoria, pero no logró convertir por lo que el conjunto de Junín logró la igualdad y ambos equipos sumaron un punto en esta segunda fecha.

El equipo de la Ribera logró ponerse en ventaja luego de un pase largo de Luis Advíncula para que Miguel Merentiel definiera por arriba del arquero Fernando Monetti a los 9 minutos de juego. Boca tuvo muchas llegadas en el segundo tiempo debido a una gran actuación de Kevin Zenón, pero el que no tuvo su noche fue Edinson Cavani que desperdició cuatro ocasiones de gol y le anularon uno por posición adelantada. El empate lo marcó José Mauri luego de un centro rasante de Joaquín Gho. Pese a los intentos del Xeneixe, no se modificó el marcador y terminaron empatando en el Nuevo Gasómetro.

En la próxima fecha, Boca visitará a Tigre el lunes a las 19:15hs, buscando sumar sus primeros tres puntos en el torneo. Por el lado de Sarmiento, recibirá a Defensa y Justicia el martes a las 19hs, también con la necesidad de ganar su primer partido en esta Copa de la Liga.