Arsenal vence al Manchester United y presiona al Manchester City en la Premier League

0

En un emocionante encuentro en Old Trafford, Arsenal logró imponerse por 1-0 al Manchester United, gracias a un gol de Leandro Trossard, colocándose nuevamente en la cima de la tabla de la Premier League. El equipo dirigido por Mikel Arteta demostró su determinación desde el inicio del partido, dominando el juego y asegurando tres puntos cruciales en la recta final de la temporada.

El único gol del encuentro llegó a los 20 minutos de la primera mitad, tras un error defensivo del brasileño Casemiro, que permitió a Kai Havertz asistir a Trossard para que marcara el tanto que decidió el destino del partido. A pesar de los intentos del Manchester United por igualar el marcador en la segunda mitad, liderados por Alejandro Garnacho, Arsenal mantuvo su ventaja con una sólida defensa y un excelente desempeño del portero David Raya.

Con este importante triunfo, Arsenal recuperó el liderato de la Premier League y puso presión sobre el Manchester City, que tiene un partido pendiente. La última fecha de la temporada promete ser emocionante, con Arsenal enfrentándose a Everton y el Manchester City jugando contra West Ham United. Antes de eso, el equipo de Pep Guardiola buscará recuperar la cima enfrentando a Tottenham Hotspur en un partido adelantado.

La victoria de Arsenal sobre el Manchester United deja abierta la posibilidad de que el título se decida en la última jornada, agregando aún más emoción a una temporada llena de acción y drama en la Premier League.